X Международный экономический саммит «Россия — Исламский мир: KazanSummit»

ОЭМЗ «ТАПАРТ», НПФ «Пакер» и Международная Ассоциация Исламского Бизнеса — International Association Islamic Business (МАИБ — IAIB) с совместным стендом приняли участие в Х Международном экономическом саммите «Россия – исламский мир: KazanSummit», который прошел с 10 по 12 мая в ТРК Корстон-Казань. В этом году на мероприятии приняли участие порядка 3 тысяч гостей из более чем 50 стран мира. Это крупнейшая платформа, где встречаются представители государственных структур, бизнесмены и инвесторы из РФ и исламских стран. Именно отсюда начинается сотрудничество многих крупных компаний.

На саммите выступили президент Татарстана Рустам Минниханов, министр экономики Турции Нихат Зейбекджи, посол МИД России Константин Шувалов, министр экономики ОАЭ Султан Бин Саид Аль-Мансур и другие высокопоставленные лица.

Директор НПФ «Пакер» и ОЭМЗ «ТАПАРТ» Марат Мирсатович Нагуманов и Президент МАИБ Марат Вазихович Кабаев на совместном стенде вместе встречали гостей саммита. К стенду постоянно подходили новые лица, друзья и партнеры. Девушки-промоутеры в мусульманских нарядах дарили каждому гостинцы из Башкирии и предлагали сфотографироваться на память.

Целью Казанского саммита 2018 года является укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и стран Организации исламского сотрудничества. Лозунг на совместном стенде «Пакер», «ТАПАРТ» и МАИБ перекликается с основной целью данного саммита: «Развивая экономическое межрегиональное и международное сотрудничество — делаем глобальный мир добрее и теплее!».

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.