Дневник ОЭМЗ «ТАПАРТ». 30.06.2017

Продолжаем вести наш еженедельник. За прошедшие две недели мы неплохо так продвинулись! Надеемся, что это еще кому-нибудь интересно, кроме наших сотрудников и руководства 😉

Кирпичик за кирпичиком собрали все, что пригодится для дальнейшего строительства, не пропадать ведь добру. Тем самым освободили площади под будущее здание главного корпуса.

После получения положительной экспертизы, заключили договор на реконструкцию и строительство газопровода с ООО «ПРОЕКТ ИНВЕСТ КАПИТАЛ», коротко ПИК. Под это дело ПИК завез материалы, будем прокладывать свой «Северный поток — 3» 😉

В результате переговоров с местным ТАТТЕЛЕКОМом удалось положительно решить не самый простой вопрос о переносе ЛЭП и оптоволоконного кабеля с территории  будущего завода. После чего выбрали трассу для прокладки канализационных сетей, проводится топографическая съемка.

Нашим сотрудникам нужно будет где-то ставить свой транспорт, поэтому уже сейчас ведем работы по переводу земли с сельхоз назначения в промышленное, размечаем участок под будущую авто стоянку.

На этом пока все, наша стройка века продолжается.

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.