Состоялась очередная встреча с трудовым коллективом Уруссинской ГРЭС

27 апреля состоялась очередная встреча с трудовым коллективом Уруссинской ГРЭС, где приняли участие администрация Ютазинского муниципального района во главе с Нуриевым Р.М., а также потенциальные работодатели, среди которых НПФ «Пакер» как самостоятельное предприятие и как управляющая компания для вновь созданного совместного с ПАО «Татнефть» предприятия ООО ОЭМЗ «ТАПАРТ».

На встрече были освещены вопросы перспектив трудоустройства высвобождаемых сотрудников. Во время своего выступления Марат Мирсатович не только рассказал о вакансиях, направленных в центр занятости населения, но и возможности с его стороны рассмотреть идеи сотрудников Уруссинской ГРЭС о создании совместного малого бизнеса, полезного для ООО ОЭМЗ «ТАПАРТ» и  НПФ «Пакер» или для развития района. На встречу пришли те инициативные сотрудники, которые откликнулись на это объявление, данное через газету. После встречи они остались обсудить свои предложения более подробно и обговорить план дальнейших действий.

Кроме того, Марат Мирсатович объявил всем участникам встречи, что те сотрудники, которые не видят своё будущее вместе с  НПФ  «Пакер» или ООО ОЭМЗ «ТАПАРТ» все равно могут направлять свои анкеты, чтобы НПФ «Пакер» помогло им трудоустроиться у других работодателей в Республиках Татарстан, Башкортостан и России.

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.